Обо мне

Обо мне

Всем привет. Готова сообщить, что я начинаю консультирование по проблеме расстройств пищевого поведения (РПП).

Всё, что касается:
— неконтролируемого переедания
— постоянных мыслей про еду
— страха набрать вес
— желания видеть свое тело другим/неприятие своего тела
— в целом проблем с контролем в области приема пищи.

Т.е. про все, когда не получается с едой и со своим телом.Включая сопутствующие депрессивные/суицидальные мысли, чувство вины и стыда на фоне проблем с весом и едой.

Я предлагаю:

— бесплатные информационные консультации, на которых можно задать любые вопросы, если что-то выше касается вас и вас это беспокоит. я помогу определить, насколько серьезна (или не серьезна) ситуация, какие могут быть варианты решения и с чего стоит начать

— регулярные консультации, преимущественно раз в неделю, либо же чаще, если требует ситуация, платно

— консультации для родителей, кто столкнулся с данной проблемой. помогу помочь определить серьезность ситуации, проинформировать, как стоит и как не стоит общаться с ребенком, что можно ожидать и куда стоит посмотреть в первую очередь. разовая консультация для родителей бесплатна

— также вы можете обратиться за консультацией при любом вопросе с едой, помогу определить, есть ли психологические аспекты проблемы и по возможности покажу варианты развития событий, это тоже бесплатно.

Правило конфиденциальности распространяется на любые вопросы в личку, как и на все первичные бесплатные консультации точно также, как и при обычной терапии.

Насчет бесплатных консультаций. У меня две мотивации:— главная: узнать больше про вариативность проблемы рпп. Помогать людям, столкнувшись с этой проблемой, я хотела еще с 2015, но постоянно сталкивалась с собственными ограничениями, в которых понимала, что я всё же не всё понимаю. РПП оказалось очень разнообразно. Сейчас я в ремиссии уже 7-ой год и наконец я чувствую, что готова. При этом понимаю, сколько всего ждет впереди. И единственный путь это узнать — это собрать как можно больше информации. Поэтому, если у вас есть вопрос про еду, контроль и тело — я вас честно жду)— вторая причина проста — очень мало людей с рпп получают должную помощь. И деньги одна из причин, особенно учитывая, что рпп развивается преимущественно в подростковом возрасте — поэтому это тоже аспект.

Поэтому это точно не про желание затащить вас в долгосрочную работу, тк у меня уже с одной стороны есть два постоянных клиента, а с другой — я еще понятия не имею, какие у меня ресурсы для индивидуальной работы. Так что для начала мне хватит явно не много людей ) а вот разовые информационные консультации пока для меня не сложно, тк я сама в них очень заинтересована

Обо мне: я учусь на 4-ом курсе кафедры медицинской психологии БГУ, заочно. В личной терапии без месяца два года. Работать буду под супервизией специалиста, специализирующейся на рпп (опыт работы с темой — 4 года). Также у меня есть (и я буду собирать дальше) контакты специалистов, к которым я смогу перенаправить, когда буду сталкиваться с неизвестным либо критическим случаем, когда нужна срочная помощь врачей. Ну и конечно — у меня клиентский опыт рпп и именно поэтому я пишу сейчас здесь: я отлично знаю, какой тюрьмой может быть еда и именно поэтому мне важно заниматься этой темой. Изнутри порой кажется, что надежды нет, но я хочу работать, потому что знаю, что она может быть.

Если выше что-то касается вас — я жду.
Мне удобно, если вы будете писать мне в телеграм @wasilikee
Спасибо, что прочитали)
Всем здоровья 🙂

Также я принимаю на массаж в самом центре Минска на ст.м. Фрунзенская — вы всегда можете ко мне приехать )

Также мои соцсети:

Instagram личный

Instagram рабочий

Facebook

Добро пожаловать!